AHY Melayat Ke Rumah Duka Menkumham

71

JAKARTA,fokusnusatenggara.com- Ketua Umum Partai Demokrat (PD) Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), melayat mendiang istri Menkumham Yasonna Laoly, Elisye Widya Ketaren, di Rumah Duka Sentosa RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta Jumat, 11 Juni 2021.

Pada keaempatan tersebut, AHY, yang merupakan Putra sulung dari Mantan Presiden RI, Susilo Bambang Yudhoyono ayau kerap disapa SBY ini, AHY mendoakan agar Menkumham Yasonna Laoly diberi kekuatan dan ketabahan.

Selain memberikan doa secara langsung di rumah duka, AHY juga menulis pesan duka cita melalui akun instagramnya.

“Tadi malam, saya menyampaikan dukacita yang mendalam secara langsung kepada Menkumham Bapak Yasonna Laoly di rumah duka RSPAD Gatot Soebroto atas kepergian Ibu Elisye Widya Ketaren,” tulis AHY dalam akun Instagramnya seperti dilihat Sabtu, 12 Juni 2021 pagi.

AHY pun berdoa agar mendiang istri Yasonna diberi tempat terbaik di sisi Tuhan. AHY juga berharap agar menteri Yasonna senantiasa diberi ketabahan.

“Semoga beliau diberi tempat terbaik di sisi Tuhan YME, dan Pak @yasonna.laoly beserta keluarga yang ditinggalkan senantiasa diberikan kekuatan dan ketabahan,” katanya.

Untuk diketahui, Elisye meninggal dunia pada Kamis, 10 Jumi 2021, pukul 15.25 WIB di RS Medistra, Jakarta Selatan. Karangan bunga belasungkawa terlihat memenuhi rumah duka tempat istri Yasonna Laoly disemayamkan.

Karangan bunga ini berjejer di area masuk-keluar Rumah Duka Sentosa RSPAD Gatot Soebroto. Sebagian lainnya diletakkan di depan rumah duka. Jenazah istri Yasonna Laoly akan dimakamkan hari ini.

“Jenazah Elisye akan dikebumikan di pemakaman San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat, pada Sabtu (12/6). Prosesi pemakaman rencananya akan dimulai pukul 11.00 WIB,” kata Bane Raja Manalu, Kepala Tim Strakom (Strategi Komunikasi) Menkumham Yasonna Laoly, Jumat, 11 Juni 2021.+++

Comments
Loading...