Siang Ini AHY Tiba Di Kupang

30

KUPANG,fokusnsuatenggara.com- Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyodo, atau kerap disapa AHY, Selasa, 27 April 2021 siang ini, akan tiba di Kota Kupang, Provinsi NTT. Kunjungan Putra Mantan Presiden RI, Susilo Bambang Yudhoyono ini, dalam kaitan dengan aksi kemanusiaan Partai Demokrat kepada masyarakat Kota Kupang yang terdampak Badai Siklon Seroja pada Awal April 2021.

“ Ya siang ini, Mas AHY dan beberapa petinggi Partai Demokrat akan tiba di Kupang, kemudian langsung menyerahkan bantuan kemanusia kepada masyarakat yang terkena dampak seroja di beberapa titik yang sudah kita siapkan,”  ungkap Jefri Riwu Kore, Ketua DPD Partai Demokrat NTT, yang juga menjabat walikota Kupang ini, kepada wartawan, Selasa, 27 April 2021.

Selain kegiatan aksi kemanusiaan, agenda lain dengan kedatangan AHY ini, jelas jeriko, sapaan akrab Walikota Kupang ini, adalah melakukan koordinasi dan koonsolidasi internal Partai Demokrat.

“ Yaa da agenda partai yang akan didiskusikan dengan Mas AHY bersama seluruh jajaran dan kader Partai Demokrat nantinya,” ujarnya. (fatur)

Comments
Loading...