SBS-WT Resmi Terima SK Dukungan Dari Partai Demokrat

224

JAKARTA,fokusnusatenggara.com- Stefanus Bria Seran dan Wendelinus Taolin, pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Malaka, Provinsi NTT,  yang dikenal dengan Paket SBS-WT, resmi menerima dukungan politik dari Partai Demokrat.

Dukungan politik tersebut ditandai dengan pemberian Surat Keputusan(SK) bernomor 168/SK/DPP.PD/VII/2020, Tentang Pasangan Calon Calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Malaka, Provinsi Nusa Tenggara Timur Periode 2020 -2025, yang ditanda tangani oleh Agus Harimurti Yudhoyono dan Teuku Riefky Harsya, selaku Ketua Umum dan Sekretaris Jendral Partai Demokrat.

SK tersebut diterima secara langsung oleh Stefanus Bria Seran dan Wendelinus Taolin, serta didampingi oleh Jefri Riwu Kore, selaku Ketua DPD Partai Demokrat NTT, di Jakarta, pada Rabu, 29 Juli 2020 sore.

Jefri Riwu Kore, kepada wartawan usai penerimaan SK tersebut mengatakan, keputusan yang dikeluarkan oleh DPP Partai Demokrat, wajib hukumnya untuk diamankan oleh seluruh pengurus, kader dan simpatisan Partai Demokrat di bawahnya.

“ Keputusan ini wajib diamankan oleh seluruh kader, dengan cara memenangkan pasangan SBS-WT, pada Pilkada nanti,” ujarnya.

Berdasarkan data yang ada, selain Partai Demokrat, hingga saat ini pasangan SBS-WT sudah mendapatkan dukungan dari Partai Golkar dan Nasdem untuk maju dalam Pilkada Malaka 2020 nanti. (fatur)

Comments
Loading...