ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Ribuan Massa Hadiri Kampaye Paket Tabe

  • Bagikan

BETUN,fokusnusatenggara.com-  Ribuan massa simpatisan paket Calon Bupati Malaka- Nusa Tenggara Timur (NTT), Taolin Ludovikus – Beny Chandradinata (Paket Tabe), siang tadi memadati Lapangan Kantor Camat Betun-Malaka Tengah, guna menghadiri kampanye akbar pasangan ini.

lusotaolinMassa yang hadir siang tadi merupakan massa pendukung Paket Tabe, dari seluruh kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Malaka. Bahkan pada beberapa kecamatan yang merupakan kantung basis Paket Tabe semisal Io Kufeu, Botin Leobele, Laen Mane, Malaka Timur, Sasitamean, Rinhat, Cobalima dan Cobalima Timur, massa yang datang mengalami peningkatan jumlah yang signifikan dari yang diprediksi.

Taolin Luduvikus, Calon Bupati Malaka dari Paket Tabe dalam orasinya siang tadi, mengajak seluruh massa pemilih dan simpatisan Paket Tabe, untuk menjaga kesolidan akan pilihannya. Sebab pelaksanan pencoblosan tinggal beberapa hari lagi.

Baca Juga :  KPU Diduga Tidak Netral Dalam Pilkada Malaka

“ Saya minta kepada masyarakat yang hadir, untuk pulang dan sampaikan kepada keluarga dan basis massa agar tetap solid. Sebab pencoblosan sisa beberapa hari lagi, dan ini akan membuat kita semakin kompak dan kuat untuk menuju kemenangan,”pintanya.

Beny Chandradinata, calon Wakil Bupati dari Paket Tabe, dalam orasinya siang tadi menegaskan, sebagai sosok muda, dirinya mau menunjukan kepada seluruh rakyat Malaka bahwa sosok muda bisa dan mampu berbuat lebih untuk kepentingan rakyat Malaka.

Baca Juga :  Sesepuh IKAS Dukung Harmoni Pimpin NTT

“ Memang saya muda, bahkan ada yang bilang saya tidak bisa apa-apa. Tetapi kalau bukan sosok muda yang harus maju berjuang untuk Malaka siapa lagi? Untuk itu saya minta kaum muda Malaka, mari rapatkan barisan untuk bersama Paket Tabe, membuat perubahan ke arah yang lebih baik bagi rakyat Malaka,” himbaunya.

  • Bagikan