ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Final, Keluarga Taolin Resmi Dukung WT

  • Bagikan

BETUN,fokusnusatenggara.com- Teka-teki seputar arah dukungan keluarga besar Taolin dalam Pilkada Kabupaten Malaka Tahun 2020 nanti terjawab sudah. bertempat di Sekretariat Pemenangan Wandelinus Taolin (WT) di Translok Harekakae, Kecamatan Malaka Tengah, seluruh keluarga besar Taolin resmi memberi restu dan dukungan kepada WT.

Sikap dukungan ini penting, sebagai jawaban atas polemik yang terjadi di luar. Pasalnya, saat ini beredar khabar bahwa dukungan keluarga Taolin ini pecah sebab selain Wendelinus Taolin, Lucky Loise Taolin, Putra Taolin Ludovikus juga berniat maju dalam Pilkada mendatang.

“ Saya sebagai kakak, atas arahan dari kaka tertua kami, kakak Pah Usi Ludo, menyatakan bahwa doa dan restu kami kepada Adik Wande. Yang hadir semua saat ini adalah kakak dari Wande dan kami sepakat untuk dukung adik bungsu kami,” ungkap Yohanis Taolin, salah satu kakak kandung WT kepada wartawan, Sabtu, 28 September2019.

Baca Juga :  SBS Pilih WT Untuk Maju Pilkada Malaka

Selain keluarga besar Taolin, menurut Mantan Kepala BPN kabupaten Malaka ini, dukungan juga datang dari seluruh suku besar yang ada di lima kecamatan di wilayah foho (Sebutan bagi wilayah pegunungan di daerah malaka,red)

  • Bagikan