ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Fary Francis Hadiri Deklarasi Paket Sahabat

  • Bagikan

ATAMBUA,fokusnusatenggara.com- Fary Francis, Ketua Komis V DPR RI asal Partai Gerindra Dapil Nusa Tenggara Timur (NTT), dipastikan hadir dalam acara deklarasi Paket Sahabat (Willy Lay – Ose Luan) besok 25 Juli 2015, yang akan maju dalam Pilkada Kabupaten Belu-NTT pada 9 Desember 2015 mendatang. Selain Francis, Charles Mesang, Ketua DPP Partai Golkar Versi Munas Ancol Agung Laksono juga dipastikan ikut hadir

Baca Juga :  5000 Warga Muslim Dukung Benny K Harman

Hal ini disampaikan Ketua Tim Pemenangan Paket Sahabat, John Atet, dalam jumpa pers dengan wartawan sore tadi di Lapangan Umum Atambua, tempat berlangsungnya acara deklarasi besok.

JA“ Fari Francis sebagai ketua DPP Gerindra, juga sebagai partai pengusung paket Sahabat akan hadir dalam deklarasi besok bersama Eston Foenay, Ketua DPD Gerindra NTT, dan fungsionaris DPP Partai pengusung paket Sahabat,” jelasnya.

Baca Juga :  Penataan Pasar Perbatasan Jadi Prioritas Harmoni

Atet yang juga Wakil ketua DPC Gerindra Kabupaten Belu-NTT menambahkan, persiapan menyangkut teknik pelaksanaan deklarasi sudah 100 persen rampung. Dalam acara deklarasi tersebut lanjutnya, akan disi dengan acara inti yakni pembacaan Surat Keputusan (SK) dukungan partai pengusung yakni Gerindra, Golkar, PAN dan Demokrat, dilanjutkan dengan pidato politik masing-masing ketua partai pengusung.

  • Bagikan