Ade Komarudin Cari Dukungan Politik Di NTT

  • Bagikan

KUPANG,fokusnusatenggara.com-  Ade Komarudin, Ketua DPR RI, yang juga salah satu calon Ketua Umum Partai Golkar, Minggu, (10/4/2016) kunjungi datang ke Kupang, Nusa Tenggara Timur (NTT). Kedatangannya kali ini membawa agenda yakni menggalang dukungan politik dari DPD Partai Golkar se-NTT, guna maju sebagai calon Ketua Umum partai Golkar.

12986668_1611199872537642_652294388_oAcara pertemuan yang berlangsung di Aston Hotel Kupang ini, dipandu oleh Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi NTT, Drs. Ibrahim Agustinus Medah, dihadiri oleh seluruh Ketua dan Sekretaris DPD II Golkar se NTT.

Baca Juga :  Bawaslu Malaka Dinilai Tidak Netral

Ade Komarudin tidak sendirian. Turut serta dalam rombongannya, Bambang Susantio, Gandung Pardiman, dan Samsudin Mandja, yang merupakan fungsionaris DPP Partai Golkar.

Dalam pidato dirinya mengatakan, Partai Golkar saat ini dan yang akan datang harus bisa berubah. Pasalnya, selama satu tahun lebih Partai Golkar tercerai berai dan terjebak dalam musibah yang sangat memprihatinkan.

Baca Juga :  ASN Lingkup NTT Harus Netral Selama Pilkada 2020

“Seluruh Ketua Golkar baik Kabupaten/Kota dan Provinsi dan kader Golkar se Indonesia yang saya temui, berharap agar musibah itu jangan lagi terjadi dan cukup sudah. Dan cukup sudahnya itu sudah menjadi harga mati,” katanya dihadapan seluruh peserta.

  • Bagikan