ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Pulang Dari Kebun, Nenek Tua Ini Nyaris Diperkosa Seorang Pemuda Di Desa Biris

  • Bagikan

BETUN,fokusnusatenggara.com- Malang nian nasib yang dialami oleh DA, yang kerap disapa Ina Bete, 70 tahun, warga Desa Biris, Kecamatan Wewiku, Kabupaten Malaka, Provinsi NTT. Dirinya harus menerima pelecehan bahkan nyaris diperkosa oleh EN, salah seorang pemuda di Desa Biris, usai pulang dari kebun pada Rabu, 17 November 2021.

Menurut pengakuan dari DA kepada wartawan di kediamannya, persitiwa ini bermula saat dirinya hendak pulang ke rumah usai dari dari kebun pada Rabu, 17 November 2021, sekitar jam 17.00 sore. Saat berjalan, tiba-tiba datang EN dari arah belakang, kemudian menyekap mulutnya sambil mencekik leher DA, dengan mengucapkan ancaman akan membunuh DA apabila berteriak.

Namun naas bagi EN, sebelum melancarkan aksi bejatnya tersebut, Nenek DA dengan sisa tenaga berani berteriak minta tolong, yang memancing perhatian warga sekitar untuk datang menghampiri.  Akibat panik, EN langsung melarikan diri, bahkan sempat dikejar warga setempat, namun menghilang di semak-semak.

Baca Juga :  Bupati Malaka : Hukuman Mati Bagi Yang Korupsi Dana Corona

“ Saya kaget tiba-tiba anak ini langsung dari belakang, tutup mulut saya dan hendak memperkosa saya. Dia mencekik saya dan berkata, jangan teriak kalau tidak saya akan bunuh kamu. Tetapi saya berteriak terus, sampai orang datang dan kejar dia,” kisah DA yang ditemani para saksi kepada wartawan di kediamannya, Sabtu, 20 November 2021.

  • Bagikan