Paul Lianto- Jimi Sianto Saling Lapor ke Polisi

0 42

KUPANG,fokusnusatenggara.com – Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Abraham Paul Lianto dan ketua Hanura Nusa Tenggara Timur (NTT) Jimi Sianto buntut dari keributan di Bandara El Tari Kupang, Minggu, 27 September 2015.

jimi1Jimi merasa dirinya di hina Paul Lianto saat terjadi keributan di bandara El Tari dengan mengeluarkan kata ‘anjing’.

Hal serupa juga dialami Paul Lianto yang mengaku dihina Jimi Sianto saat bentrokan itu dengan mengeluarkan kata-kata ‘rakus’. Paul baru melaporkan dugaan penghinaan yang dilaporkan Jimi pada Senin, 28 September 2015.

Menurut Jimmy, kata anjing yang dilontarkan Paul merupakan sebuah bentuk penghinaan kepadanya. “Saya lapor balik, karena telah menghina saya. Saya katai dia karena dia menghina saya sebagai orang tak tahu diri,” kata Paul Lianto.

Saat “bentrok” di Bandara El Tari Kupang, Paul sempat melontarkan kata-kata kasar yang diduga dialamatkan kepada Jimmy. Jimi yang terprofokasi membalas dengan mengatakan, Paul sebagai pejabat tak tahu diri.

Kader Hanura terlibat keributan bentrok di Bandara El Tari Kupang ketika mengejar utusan DPP yang “lari” meninggalkan Musda Hanura dengan tidak menutup Musda tersebut. (Ado)

Sumber : nttterkini.com

Keterangan Foto : Jimy Sianto Ketika Ribut Dengan Paul Lianto Di Bandara Eltari

 

 

Comments
Loading...